提携社

会社紹介

バッカンド社は 1940 年代から⽔産業に携わり現在三代⽬になります。⾃前の船での漁業が始まりですが、二代⽬から加⼯にも業務を広げて現在に⾄っています。先代からの教えを守り続けながら近年では海外にも進出を拡⼤している次第です。⾃然から与えられた恵みに真⼼を込めて少しの⼿を加えるだけです。バッカンド社の⽔産物を美味しく召し上がるお客様の笑顔こそが⼀番の喜びです。

会社沿⾰

1940年⽔産業を開始し、2代⽬より捕獲及び加⼯分野まで拡張
2013年オンライン販売 開始
2022年アメリカへの輸出 開始
海外市場への進出をさらに拡大
2023年自治体の推薦により群⼭海産物特化団地へ移転
衛生管理システムの基準であるHACCP認定
全羅北道知事認定商品に指定

カンジャンケジャン

春の最盛期であるメスの渡り蟹のみを使⽤し⾼品質の商品作りをしています。数種類の漢⽅材に梅酵素などを加えた漬け汁は奥深い味わいが特徴です。別途の袋に⼊った調味液で鍋の出汁や卵かけご飯のたれ、カンジャンセウ(エビ)などにも使⽤できます。

ヤンニョムケジャン

バッカンド社契約の農家の唐⾟⼦を使⽤、にんにく、⽟ねぎ、⽣姜、梅酵素など韓国産の材料で先代からの秘伝の薬味で製造しています。お酒やご飯のお供にぴったりな⼀品です。

バッカンド商品⼀覧

会社情報

所在地〒54018 全羅北道群⼭市内港2ギル312 ⽔産特化団地 4F 402
Email951895@hanmail.net
電話(+82)063-461-3600
上部へスクロール